КАРЬЕРНЫЙ КОУЧИНГ

КАРЬЕРНЫЙ КОУЧИНГ
От 5 000 руб.


Карьерный коучинг представляет собой технологию профессионального самоопределения с целью планирования дальнейшей карьеры и реализации карьерного потенциала человека. Карьерный коуч на всем протяжении пути осуществляет поддержку клиента, которая помогает лучше осознать и понять себя, определить способы достижения цели, расширить видимые горизонты, повысить личную результативность и качество своей жизни.


Любой из нас владеет бесценным капиталом, а именно – набором личностных качеств, специальными знаниями, профессиональным опытом, ценностями и целями. В современном мире нужно осознавать, что этим капиталом можно и нужно умело распоряжаться, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Если вам удастся полностью понять себя, свои способности, сильные и слабые стороны, истинные цели и желания, то даже не нужно иметь особого дара, чтобы воплотить свои мечты в реальность.


Для кого предназначена услуга: 

  • если вы чувствуете неудовлеворенность в текущей профессиональной деятельности, вам кажется что вы не реализуетесь;
  • если вы все еще не нашли любимое дело;
  • вы хотите добиться большего успеха в своей профессии;
  • если вы решили поменять профессию, но трудно определиться с новой сферой;
  • если вы хотите оставить наемный труд и открыть собственное дело.


Карьерный коучинг — это работа по выявлению наклонностей, поддержка в выборе профессиональной деятельности и созданию карьерного планирования. Компания 4Advise реализует услугу карьерного коучинга по следующим направлениям:

  • Оценка
  • Обучение
  • Персональный коучинг

Оценка.

На этом этапе мы выявляем наклонности и задатки клиента, проводим тестирование на выявление сильных и слабых сторон. Целью оценки является выявление степени расхождения между природными задатками и теми компетенциями, которые требуются для более эффективного исполнения уже имеющейся работы, или для будущей работы, на которую клиент хочет попасть. По итогам прохождения данного этапа составляется  Плана индивидуального развития.

Обучение.

Обучение носит индивидуальный характер. В ходе обучения клиент прослушает семинар по теме карьеры, освоит принципы успешного профессионального развития и получит представление о компетенциях профессионала вне зависимости от содержания деятельности.

Персональный коучинг.

На этом этапе происходит осознание смысла своего профессионального пути,  разбираются привычные стратегии человека, которые он использует, чтобы  добиваться успеха. Тема нескольких сессий персонального коучинга задается коучем, а часть  — это темы, которые задаются самим клиентом.

Составление резюме, консультирование по прохождению собеседования, определение компании, подходящей для клиента также входит в завершающие сессии профессионального коучинга.